С праздником восьмое марта

Савченко Сергей Фёдорович
Вот этот день настал-
Волнующих мгновений.
Подарки, поздравления и цветы,
Все женщины в хорошем настроении,
Красавицы, небесной красоты.
Пусть в этот день глаза ваши сияют
И сердце заполняет добротой.
Любовь и счастье в жизни согревают,
Желания воплощаются мечтой.