Ты - мой любимый доктор

Леонид Ганчаров 3
Каждой ночью, в течение дня,
Взгляд твой снова то нежен, то колок.
Проникай им всё время в меня,
Мой любимый родной офтальмолог.

Пальцев чутких волшебная вязь
Возбуждает, как сотни иголок.
Ждёт их грудь, не боясь, не таясь,
Мой любимый умелый маммолог.