И пусть...

Дуня Простакова
Букет разноцветных тюльпанов,

Чувство - любовь в душе,

В ушах, плейлист с хитпарадом -

Шла, улыбалась толпе.

И пусть, не всё идеально,

И пусть, ночами до слёз,

И пусть, всё в жизни банально...

Зато, без предательских грёз.

Дверь распахнёт ей автобус,

Продаст счастливый билет.

Она бы объехала глобус...

Но вечером, шла на концерт.