В моих краях

Каринэ Абаджян
В моих краях снег всё ещё идёт,
И нет конца зиме , я жду начала
Весны, тепла во что бы то ни стало,
И только птиц безудержный полет
Над мирным небом, а его так мало
Казалось бы ... Дни, ночи  напролёт
Не думать , не спешить и снег сойдёт,
Но кто же знает , что там наперёд...