Если Поэт знает свою себестоимость и цену

Емельянов-Философов
Если Поэт знает свою себестоимость и цену,
То он с энтузиазмом прыгает на сцену,
Интенсивно расширяет трагикомическую ойкумену
И рифмует крокодила Гену, Талию и Мельпомену.