День 8 марта

Филиппова Светлана Альбертовна
Солнце светит,день весенний,
Белый снег искрится.
Поднимают настроение
Радостные лица.

Отмечаем мы сегодня
День Восьмое марта,
Уж припрятаны давно
К празднику подарки!

Хоть весенний месяц март
Да крепки морозы
В воздухе витает пряный
Аромат мимозы.

Яркий, радостный , желанный ,
Этот праздник светлый.
Его с нами отмечает
Вся наша планета.

Поздравляют милых женщин
Тех что сердцу всех милей
Мамам, бабушкам, сестрёнкам
Комплиментов не жалей.

Все мужчины выполняют
Женские капризы.
Моют, чистят, убирают,
Делают сюрпризы.

С международным женским днём
Всех женщин поздравляю,
Пусть уютным будет дом,
Душа от счастья тает

А проблемы и печали
Как снег растают без следа.
Любви вам, радости, удачи
И будте счастливы всегда!