Пусть звездочки сияют

Юрий Даниленко 2
Пусть звездочки сияют,
Мерцают и блестят,
Ведь я их понимаю
И знаю,что хотят-
Хотят согреть планеты,
Что рядом, возле них,
Во вселенной нету
Целей у звёзд других,
Нам это бы усвоить,
И свет,тепло нести,
Чтоб гнев свой успокоить
И счастье обрести,
Чтобы Землёй планетой
И через много лет
Любовались все на свете,
Ведь лучше её нет.
2023г.