8 Марта

Кириллов Николай
Весна пришла, определённо
и крест на храме светел, свят.
Весной особая влюблённость
когда приходит месяц-март!

Весь год событий много разных,
есть Новый год, святые даты
и самый главный женский праздник -
весенний день  8 Марта!

Он добрый, светлый, яркий самый,
в нём столько женской красоты!
И мы своим прекрасным дамам
подарки дарим и цветы!

С кем наши связаны надежды
на счастье, всё сегодня им:
любовь, признательность и нежность,
всё, что в сердцах своих храним!

Не объяснить нам наше чувство
к любимой женщине своей,
какое высшее искусство
нас волновать таится в ней!

Цветы и вин хороших брызги!
Хочу поздравить с этим днём
я Женщину - источник жизни,
наш главный смысл, зачем живём!