Рим

Дмитрий Владимирович Соколов
Город Рим
Богом храним.
Веками процветает.
Тайны сохраняет.

Историю хранит.
Легендами покрыт.
Поэтов порождает.
Время направляет.

Великий Колизей
Пригласил людей.
Радость подарил.
Город Рим почтил!

23 октября 2021г.