Расцветает весна

Наталья Загуменникова
Православный женский день –
День Жен-мироносиц — 30 апреля в 2023 году.

 Расцветает весна

Льётся яркое солнце
В сердце, в самое дОнце!
Снег тихонечко тает...
Вновь весна расцветает!
И проснулся подснежник,
Раскрывая в нас нежность...
Сквозь протАлины – травы...
ЗеленЕют дубравы...
Воробьиная стая
В лужах шумно резвИтся!
И лучами играя,
В сердце радость искрИтся!

(начало весны 2023г. Н.З.)