Прогулки под дождем

Дмитрий Владимирович Соколов
Мои прогулки под дождем
Проходят каждым хмурым днем!

В ботинках бегаю повсюду,
Смотрю,как двигаются люди.

Девчонок дергаю за юбки,
И говорю им речи,шутки.

Целую в губы допьяна.
Так на все хватает дня!

Дождик льет,не умолкая,
Город грязью размывая.

А я по городу иду,
Девчонок спереди веду.

Все смотрю на город хмурый,
Докурив во рту окурок.

Дождик льет,мы все гуляем,
Все шагаем под зонтами.

Хорошо нам впятером
Прыгать,бегать под дождем!

2016г.-2017г.