Всё проходит...

Наталья Уласевич
Кошка белая,пушистая,
Глазки голубые,нежные,
Отчего сегодня грустно мне?
Где года все безмятежные?

Где здоровье,сила,молодость?
Всё проходит,не воротится...
Посиди со мною кошечка,
Мне стареть совсем не хочется.