Солнечные люди

Инна Лит
Встречаются чуткие лица
и добрые ладони,
где каждая чёрточка,
линия тонкая,
словно солнцем наполнены,
поют живыми росами,
сплетая нежность травами,
лучами света тёплыми,
молитвами крылатыми,
звучат родным дыханием,
легко тебя касаются
цветами, небом, звёздами,
и шепчут океанами,
обнимут сердцем солнечно
и весна в тебе распускается…

07.03.2023