Подруге

Ирина Александрова Ивушка
В этот день весенний теплый
я с тобой, моя родная.
Я желаю тебе чтобы
ты жила не унывая.

Чтоб весна сменяла стужу,
чтоб в природе и в душе
высыхали слезы, лужи...
Чтоб везло во всем тебе.

Чтоб улыбка грела сердце,
чтоб любили дети, внуки.
Чтоб любовь, немного с перцем,
избавляла вас от скуки.

Чтоб мужчина твой родимый
был всегда с тобою рядом,
называл тебя любимой,
Счастье - было звездопадом.

Чтоб здоровья много-много,
мягких снов и ясных дней.
К свету чтоб вели дороги
средь метелей и дождей.


Чтоб глаза лучились светом.
Чтоб тепло моей души
обнимало тебя летом,
грело средь любой зимы.

Чтоб тепло моих ладошек
было близко, было рядом.
Всех подруг ты мне дороже,
и от Бога мне награда.