Не хватает...

Николай Конотоп
Не хватает любви, что ж бывает такое.
Не хватает тепла и внимания нет.
Иногда в суете не хватает покоя,
Или тень закрывает вам солнечный свет.

Так всегда, жизнь как зебра,
она полосата,
В ней есть взлёты, паденья,
сума и тюрьма.
Ну а если кому-то всего маловато,
Это только когда не хватает ума.