Я одерживала спор

Нина Михайлова 2
С ветром много не поспоришь.
С ним короткий разговор.
Никому не бос ни кореш,
Дует всем наперекор

Разыгралась непогода
В центре маленькой страны.
Распугала пешеходов
Без зазрения вины.

Сила есть-ума не надо,
Рушит все,что на пути
Настоящее"торнадо"
В полушаге от беды.

Где была я в это время ?
Где носило до сих пор
Отпрыск брошенного семя ?
Я одерживала спор .