поэтический жар

Людмила Кубалова
Прочтёшь соседям свои стихи —
вот как умею… так то…
обходят  стороной бестактно.
Чеши, пиши, нас не смеши,
что если… в стенку нам стучи.

Надену туфли на толстой подошве,
но за спиною шёпот: »О, Боже!».
Я с ними соглашусь — во сне кричу,
буква метро  на входе
напомнила губы Веры Холодной.
Поэзию заела проза жизни. Пора к врачу.
02.21-10.23