Отпечатки мыслительных травм

Ева Сайнцер
Куда наш дух посеет мирозданье,
Там и оставим след впотьмах ходьбы
И отпечаток своего сознанья
Напишем в Библию своей судьбы.

Безмолвное молчание на лицах,
Так крепко карма держит на крючке,
Вся жизнь, быть может, лишь одна страница
На собственной кармической доске.

Как эту жизнь прожить без пуда соли
И летопись поступков озарить?
В толпе несправедливости и боли
Марионеткой чьих-то зол не быть?!

Зеркальны - мир, Вселенная и личность,
Они  несут собой взаимный  свет,
Где и кармическая идентичность,
И запах помыслов, и опыт лет.

Приять бы с детства нам ту идентичность,
Что электричеством Творца дана,
И каждый ведал бы, что он есть личность,
И все мы на Земле семья одна.