***

Юрий Стравинский
Холодом не смыть грехи свои
И вода из рек и водоёмов,
Не очистит ярых этих склонов,
И дожди не будут больше лить.

Потому и нету больше братства,
Есть одно лишь зыбкое коварство.
Все хотят родного обмануть,
Позабыв про правды жизни суть.

А проста она до боли строга
И идёт она от вещего Христа
Её каждый с мало-мальства знает
А когда услышит величает

Но конечно этой правде места в жизни нет
И к себе она не применима
Потому так много всяких бед
К нам приходят поступью унылой.