Храм- Мама

Ольга Ужаченко
Звучит так трогательно, чисто..
«Чтоб не расстраивалась мама»
8 марта - день лучистый,
В нём не должно быть инстаграмма.

В нём не должно быть долга. Надо
На 5 минут зайти. Куда?
Для мамы лучшая награда:
Дочь, ты приедешь? Мама, да.

Чтоб не расстраивалась мама
Мы многого не говорим.
Важна её кардиограмма…
А мы дерзаем, врём, горим.

Мы созидаемся Её веру
И разрушаем Ей покой.
Семью мы строим и карьеру,
А мама- травяной настой.

Вот так пригубишь лишь глоточек
И крылья выросли опять!
И самый лучший сей денёчек
И ты готова ВСЁ МЕНЯТЬ!!

Ты потому не ординарна,
Что твоя МАМА- Божий дар.
Успешна ты и благодарна
Всё это мамин гонорар.

Не знаю я прекрасней храма,
Где столько чистой доброты
И это ХРАМ священный - МАМА,
А после храмом будешь … ТЫ.