Всё проходит безвозвратно...

Антонина Юркова
Всё проходит безвозвратно.
Дней прошедших не вернуть!
И пока несут нас ноги,
Мы готовы снова в путь!..

Так идём - ведь жизнь дорога!
И у каждого своя!
Оставаться человеком!
Вот, твой долг! Стезя твоя!

Так, идём, считая вёрсты!
То по сухУ, то по льду!
Ведь дорога, есть дорога!
Как узнать судьбу свою?

Лишь бы нам не ошибиться!
Выбрать, в жизни, верный путь!
Не упасть и не споткнуться!..
Мать, Отчизну не забудь!..