Стоять под дождём

Сергей Аверьянов
Нам нужно стоять под дождём,
Чтобы остыла раскалённая голова,
Чтобы увидеть, как зеленеет трава.
Нам нужно стоять под дождём,
Чтобы спал температурный жар,
Чтобы вынести жестокий удар.
Нам нужно стоять под дождём,
Чтобы прошлое горе, смыла вода
Чтобы настоящего не касалась беда.

Апрель 2021 года