Утренняя песенка о любви

Лесик Дмитрий Анатольевич
(Посвящается моей жене Татьяне.)

Здравствуйте тётя Таня!
Вам звонит дядя Дима.
Срочно нам повидаться
С вами необходимо!

Надо нам пообщаться,
Поваляться на койке,
Мне без вас уже скучно,
Ведь не виделись сколько!

Солнце светит в окошко,
Полежим "помяучим",
Выпьем с вами по рюмке,
Ну а после "захрючим"

Хорошо жить на свете
Если у дяди есть тётя.
Вот ведь мысли какие,
А ведь я на работе!

Два часа до замены,
Эх,щас бы выпить чекушку!
Ну да я не об этом,
Я люблю вас Танюшка!

Здравствуйте,тётя Таня!
Вам звонит дядя Дима.
Срочно нам повидаться
С вами необходимо!

                25.06.2010г.

Всех женщин с наступающим праздником:Любви,здоровья,радости и счастья!

                07.03.2023г.