С праздником нас девочки!

Ираида Лабутина
Читательницы вы мои любимые,
С прекрасным днём я поздравляю вас!
В любви своей ни кем непобедимые-
Тепло и нежность дал Бог про запас!

Желаю быть любимыми, счастливыми,
Пусть Бог хранит от горя и беды.
Быть в тонусе и быть неотразимыми -
Вы умные, всегда во всём мудры!

Идти вам по земле родной уверенно-
Вы мать, жена и бабушка внучат-
Вам миссия великая доверена,
Ваш мир добра, любви очень богат!

С праздником, дорогие мои женщины!
Мира, добра и света!
Обнимаю душой, ваша Ираида.