Держитесь парни

Нина Щука
Держитесь парни, мы за вас,
За мир, за небо голубое,
За то, чтоб свет любимых глаз,
Всегда бы рядом был с тобою.

В ручьях журчала чтоб вода,
В полях пшеница колосилась,
И чтобы раз и навсегда,
Девчонка в паренька влюбилась.

За то, чтоб мать свое дитя,
Лаская нежно целовала,
За то, чтоб лютая беда,
Народ мой больше не терзала.

Держитесь парни, мы за вас,
И до Победы с вами будем,
Чтобы свободным был Донбасс,
Мы ждем вас, верим вам и любим!

28.01.2023