Хочу чтобы ты не сомневалась

Везунчиков Владимир
Хочу чтобы ты не сомневалась
В руках моих в любви просыпалась
От страсти,бурлила кровь
В венах кипела любовь

В пылающий летний зной
Найдём тенёк,свой с тобой
Вгруди огонь,в любви сгораю
Люблю,любовью обнимая

Время бежало за стеклом
И нам так хорошо вдвоём
На стене виден силуэт свечей
Мы сливались в комнате теней

Друг без друга не дышали
И судьбе себя отдали
И о жизни счастливой мечтая
В желаниях тая,утопали