Полупирожки 32 - 62

Александр Басин
32
Сел под кокосовую пальму
решил ньютона превзойти
33
была б фамилия кулибин
и я б чего-то изобрёл
34
А долг супружеский деньгами
тебе я с пенсии отдам
35
Тестостероном переполнен
был член ЦК КПСС
36
Я за конечно голосую
хотя не понял ничего
37
Хрен вам чиновники сказали
послушав тезисы вождя
38
На пять минут его хватило
хотя назвался муж на час
39
В конце тоннеля луч маячил
путь к воле осветив глистам
40
Кто больше даст за неподкупность
тому и буду я служить
41
Он был красивым статным юным
но сильно портил борозду
42
Ты всё неправильно трактуешь
все траки мне переломал
43
Он так отбрил словами хама
что тот ушёл без бороды
44
Мечтал быстрее постареть бы
чтоб что-то мудрое сказать
45
Любой мужик имеет право
налево как-нибудь сходить
46
Я села как-то на диету
потом стирать штаны пришлось
47
Какая к чёрту вам зарплата
вы ж воин не из ЧВК
48
Ковать он быстро научился
кузнец сказал - иди накуй.
49
Была певица голосиста
их было видно в декольте
50
Её беременность однако
опять внепапочной была
51
В который раз нас озаботил
произведённый здесь теракт
52
Ну выгорел цвет красных линий
И не заметили мы их
53
Приехал в Тулу с самоваром
теперь и пряники пеку
54
Он возбудил такое дело
что вмиг попал на порносайт
55
Воришка курсы повышенья
с успехом в думе проходил
56
Поймал её насилья ради
и изнасилованным стал
57
Извилины в мозгу с годами
в морщины превратились все
58
На комаров похожи люди -
она пьёт кровь он пьёт нектар
59
От вегана ушла подруга
с салатом муху он сожрал
60
Меня жена нашла в капусте
а утром был как огурец
61
Сначала памперсы дышали
а утром начали храпеть
62
Узбек таджика и киргиза
послал по русским адресам