Восьмое марта

Антонова Елизавета Святославовна
И снова праздник наступил,
На этот раз восьмое марта,
Ты мне букет тюльпанов подарил,
Но подарка мне не надо.

Как можно лгать в лицо,
Цветами в праздник прикрываться,
Когда в кармане прячется кольцо,
Чтоб неженатым притворяться?

Не держи меня за дуру,
Я не разлучница семьи,
Твою разгадала натуру,
Собирай вещи и уходи.

Ты меня не любишь,
Ты любишь только себя,
И меня скоро забудешь,
Как другая полюбит тебя.

А я себе другого найду,
И не говори, что останусь одна,
Иначе я жене позвоню,
Но, наверное, всё знает она…