Адресату

Гюнель Мириева
В тебе что-то есть -я не могу описать,
Это не укладывается в мои строчки,
Как не укладывается в моей голове,
Что любовь может дойти до точки.

Впервые у них имеется адресат-
Стихи мои в недоумении.
Моё творчество может восхищать,
Но знать тебя -вот достижение!

Я не в силах тебя разгадать,
Даже зная о каждой привычке.
В тебе что-то есть -я не могу описать,
Может,смогут хоть эти строчки?