***

Константин Гуценко
Мамы,сестры,жены,дочки,
Примите от нас цветочки!
Праздничное настроение,
Много подарков дарение.
Приятные скажем слова,
Пусть закружится голова.
Как же мы вас обожаем!
По вашим улыбкам скучаем.
Пожалуйста себя берегите,
И безмерно всегда любите!
Ведь вы мирозданья начало,
Надо, что б оно не кончалось.
Пока раздается детский смех,
Жизнь продолжается без помех.
Ясно всем, как дважды два,
Вы хранительницы очага!
Весь дом согреваете теплом,
И спится нам сладким сном.
В нежных руках находим приют.
Кто так мило создаст уют?
Счастливы будьте бесконечно,
В плане здоровья-безупречно!
Поет и танцует ваша душа,
От сердца исходит доброта.
Бабочки вылетают из живота,
Когда обнимает мужская рука.
Живите в радости и любви,
Да будут спокойными ваши дни.
Мы надёжная ваша броня,
Папы,братья,мужья,сыновья!