Жужик

Тома Тамарина
Жужик- позывной, а в глазах улыбка.
Страж передовой,
Нет шансов на ошибку.
Нет шансов на любовь-
Победа первым делом!
Он за собой ведёт
За честь погибших дедов.
Что жизнь за мир отдали
Кровавою ценой,
И до конца стояли
Там каждый был Герой.
Да и сегодня каждый
Герой из музыкантов:
Ловкий и отважный-
Цвет и сила нации.
И он на ты с войной
Да только жизнь так зыбка
Жужик позывной, а в глазах улыбка…