Накануне весеннего праздника

Андре Огян
На улице пурга.
Прогноз - идет к нам вьюга.
А на душе забота - подарки и цветы.
Еще в разгаре день - не кончилась работа...
Но мысли все о них и помыслы чисты.

Для женщин все готовят подарки и тюльпаны.
Конфеты покупают и фрукты для стола.
Бегут, спешат и в суете, совсем не понимают
Чего же милым надо? Что требует душа?

Ну взяли вы цветочек, - теперь остановитесь!
Накиньте шаль на плечи и обнимите их...
Теплом своим душевным вы к сердцу прикоснитесь,
Пусть солнцем засияет весь мир для вас двоих!