Забытое

Дмитрий Каратеев
Нет роднее созвучья,
Чем Эдем и Адам.

— За обиду неснятым плодам
Сухо колются мёртвые сучья.

В благотравьи хоронится гад.
Прихоть бабья глупа и упряма.

Здесь на имя Адама
Отзывается Ад.

2002? 2003?