Мир красоты

Лариса Осипчук
Хочется светлого , чистого , доброго .
Счастья и мира на нашей земле .
Неповторимого , мудрого , бодрого .
Радости яркой всем и везде .

Хочется мне разноцветья в лукошке .
Рай из тюльпанов , мимозы , цветов .
Солнца побольше в чистом окошке .
Мир красоты не из радужных снов .

Платье одену расцветкой от солнца .
Вмиг заискрятся в улыбке глаза .
И распахну в дивный мир я оконце .
Счастье придет к нам с тобой навсегда .