Ничего не хочется

Юрий Даниленко 2
Ничего не хочется.

Будет ли весна,
Мы с тобою ночью,
Нежная краса?..

Звёздная тропинка
В небе, и луна,
Вишня и калина
В цветах у окна,

Лепестков метели,
Счастья изумруд,
Соловьиной трели
Сказка и уют?..

Будет ли кружиться
В танце месяц май?..
Хочется влюбиться
И сказать прощай

Тому,что со мною,
Грустью окружа...
В душе больно ноет,
А жизнь хороша.
2023г.