Я и ты

Елена Тюняева
Запах в комнате горной лаванды
Всё слышней при мерцании свеч.
С платья сняты бордовые банты,
Одиночество скинуто с плеч.

Откровенья, что вешние реки,
Непрерывен в ночи разговор.
Тяжелеют в бессоннице веки,
Занавесок расплывчат узор…

Провиденье есть в том, не иначе –
Подтолкнула в объятья зима
И снежинками крупными плачет,
Засыпая по крыши дома.

Настоящее чувство возникло,
Без притворства, земной суеты.
А в груди, словно часики, тикало:
«Я и ты, я и ты, я и ты…»

 07.03.23 г