Собаки

Анастасия Фефелова
Глаза добры, а хвост подвижен,
им каждый день так нужно прыгать и гулять.
Друзьями назовут их сильными,
что всегда рядом и неспособны предать.
Собака друг, с ней чувствуешь свободу,
она способна даже излечить.
Люди, не обижайте четвероногих,
они для нас миг, а мы для них - Жизнь !