Утро

Наталья Нечаенко
Предстанет мир без мишуры и блёсток,
Возможно, мы на новом рубеже,
Светает, эха замер отголосок
В зияющем пролёте этажей.

И здесь не надо мудрости сакральной,
Не каждая размолвка - это знак.
А всё, что ночью кажется фатальным,
При свете утра выглядит не так..
N-N