Сосед опять неизлечимо болен

Алекс Колесников 6
Сосед опять неизлечимо болен,
От состояния трезвости далек.
Моим увещеваниям не доволен,
Он как Сократ уверенно изрек:
Ты не Господь ,исправить не пытайся
О чем то мной утраченном скорбя.
Засунь брат "Жалко!" в ж..попу и не" жалься".
Того, кто не жалеет сам себя.
Моих грехов не искупить до гроба.
Ты знаешь сам я трезвый только злей.
Во мне горит душонка и утроба,
Ты если жалко водочки налей.
Суметь бы брат до чертиков напиться,
Чтобы услышать в тишине ночьной
Как в дверь мою мой взводный постучится,
Чтобы забрать на небушко с собой.