Если

Оксана Ветерок
Если смотреть и видеть,
Если слушать и слышать,
Если душа не слепа,
Мысли без грязи и лжи,
То разберёшь без ошибки,
Где эхо, где крик, где молитва,
Где нужен ты, а где ветер
Уносит слова любви.