С 8 марта!

Злата Майская
Мои дорогие женщины,
Соратницы по перу,
Способностями отмеченные,
Стремящиеся к добру,

Спасибо за дружбу вашу,
Ее разделю и приму,
Словами нежно поглажу
И рифмами вас обниму.

Я ваш талант уважаю,
За мудрость благодарю,
Экспромты писать обожаю,
Их вам вдохновенно дарю.

Целую вас каждой строчкой,
И каждой буквой люблю,
Букетом стихо-цветочков,
Надеюсь, что удивлю.

А в них полевые ромашки,
И колокольчиков звон,
Васильки в синих рубашках
И сирень душистым кустом.

Они вам споют серенады,
Ароматы напомнят духов,
Порадуют ваши взгляды,
И напишете вы море стихов.

А я, как обычно бывает,
С удовольствием их прочту,
Всем здоровья и счастья желаю.
Не грустить и верить в мечту!