сн 58. Сумрачный день на краю февраля...

Елена Зернова
Сумрачный день на краю февраля.
Серое небо. Седая земля.
Древнее время свернулось в клубок,
Очередной намотало виток…

Низкое небо – почти у лица.
Тянется нитка, не зная конца.
Я на мгновенье замру у черты…
Свет небывалый сойдёт с высоты.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация автора.