Женское счастье

Альбина Исламова
Как прекрасна она,
Словно роза в саду!
То бывает весёлая-
Зайчик солнечный скачет,
То  сидит и грустит-
Круги на  пруду,
Мечта раскололась -
У воды  ива плачет.
Она смелая, сильная-
Все преграды проходит!
Ничего не боится-
Своё счастье находит!

Много нужно для счастья?
Нет. Всего понемногу:
Деток тёплых ладошек,
Поцелуев, как мёда.
Нужно чтобы ценили,
Берегли и жалели,
И стихи ей читали,
О любви песни пели!

Чтобы Вера была
И Надежда не меркла,
И мечта бы сбылась,
И любимому верила!
Ей немного же надо:
Чтоб цветы расцветали,
Яблок сладких в саду-
Дети б  их уплетали.

Чтобы слёзы пролить,
Не нашлось бы причины!
В мире, радости жить,
Рядом добрый мужчина
Закрывал от ненастья,
Дом был, где тебя ждут
Вот и женское счастье!
Все печали пройдут.