Тык дык

Олег Гаврилов 3
Тык дык тык дык ,
тык дык тык дык ,
Тык дык , тык дык , тык дык .
Упала красная звезда
ко мне на воротник .

Упала синяя звезда
и жёлтая за ней .
И сам я тоже как звезда ,
в сиянии огней .

Иду себе вокруг свечу ,
роняют звезды свет .
Такого не увидишь ты ,
за сотню тысяч лет .

Но вот закончился мой сон ,
ни звёзд ни света нет ,
такого не увидеть мне ,
за сотню тысяч лет .