Рассвело

Вадим Беляев 3
На стыке времени, в природе, измены нет.
Всё, как всегда и на дороге не тает снег.
Нет запаха Весны и птичьих трелей,
Морозец небольшой, пора метелей.
В сугробах утопает медленно село,
Но день длиннее стал заметно, рассвело.

Фото автора.