К 8 марта

Ольга Комарова-Горяная
Милая, родная, улыбнись!
Порази весь мир своей улыбкой!
Что бы ни тянуло тебя вниз,
Раздави его с под пятки шпилькой!
И настроение спокойно нарисуй
Ты на лице по самые румяна!
Не важно, ждёт тебя где "хлеб-да-соль",
Ты - лучшая на свете мне награда!
И пусть заставит животрепетать
Лишь ветер твои волосы под солнцем.
Ну, а мурашкам резвенько бежать
От вида моря прямо из оконца.