Накануне 8 марта

Вадим Константинов 2
                Всем женщинам хочу
                Сказать о том...

                В канун их  праздника
                Весеннего...

                Что трепетно...

                Пажам подобно...

                Мы с тобой несём
                Их платьев шлейфы...               

                И их души светят
                Нам!..
                07.03.2023.