Только один вопрос

Елена Бингхэм
Стану для тебя на этом свете,
Строкой красивой в твоём сонете,
Звездой мерцающей во вселенной,
Мелодией необыкновенной!

Фантазией круче высоких гор,
Долиной просторной, манящей взор,
Рекой извилистой, плавной, чистой…
Луной загадочной серебристой.

Вулканом стану, извергнут чувства!
Туманом лягу на плечи густо…
Листом осенним сорвусь навстречу,
Твой каждый вдох и выдох замечу.

Истоком стану добра и счастья,
Лучом надежды среди ненастья…
Лаской, нежностью неутомимой…

Но…стану ли любимой?



03. 2023