К женскому Дню 8 Марта

Надежда Чувашева Войскович
Немало сказано уже о женщине
Хороших, добрых, нежных слов.
Подругой быть судьбой завещано,
Супругой, мамой, удел таков.

Ей два крыла даны для стойкости,
Но не всегда быть сильной ей.
Она слаба, сказать по совести,
Цветочек хрупкий среди людей.

Но, сколько сил у неба черпает,
И красотой украсит  мир.
Идёт по жизни и не сетует -
Что трудно жить, что нету сил…

Пусть в зеркалах года меняются,
Ты им не верь, есть два крыла,
С любой судьбой с тобой мы справимся,
Ты дочка, мама и сестра.

Пусть день Весенний снова радует,
И первоцвет к твоим ногам.
Пусть дождь Весенний дарит радугу,
Мир дарит день красивый нам.