Иду тебе навстречу

Валентина Ярошук
Говорю – ещё не вечер…
Я иду тебе навстречу!
Долгожданная минута,
Но взгрустнулось почему-то.

Я денёчки все считала,
Ожидала, ожидала…
Что тебя увижу вскоре,
Позабыв  о нашей ссоре.

Жизнь уходит быстротечно,
И любовь наша не вечна.
Но, вздохнув, расправив плечи,
Я иду тебе навстречу!